Наука и технологии
Товары и услуги
27 августа 2018, 14:34 | Автор: Иван Рутов

СМИ выяснили характеристики трех новых моделей iPhone

СМИ выяснили характеристики трех новых моделей iPhone
фото:
Уже в сентябре Apple представит три новых iPhone, в том числе с двумя sim-картами.

Bloomberg узнал характеристики новых устройств Apple. По данным издания, которые приводит Лайф, нынешний год будет "годом S". Концерн представит три новых iPhone, внешне и по функциональности это будут модификации iPhone X. Версии с диагоналями 5,8 и 6,5 дюйма получат OLED-экран, 6,1-дюймовый вариант выйдет с LCD-дисплеем.

Все эти гаджеты будут снабжены 3D-сканером Face ID. У них будет управление жестами то же, что у "десятки".

Более того, в новых iPhone Apple сделает ставку на скорость передачи данных и качество камеры. То есть как минимум в двух устройствах будет стоять новый чип A12, изготовленный по 7-нанометровой технологии.

По прогнозам Bloomberg, наиболее значительным обновлением станет самый дешевый из трех устройств телефон, призванный заменить iPhone 8. Он будет выглядеть, как iPhone X, но будет оснащен 6,1-дюймовым экраном с более дешевой технологией LCD, отмечает ТАСС.

Источники рассказали агентству, что два из трех планируемых к презентации смартфонов - с наибольшими экранами - компания оснастит возможностью использования двух sim-карт, однако такие модели будут продаваться не во всех регионах.

материалы ПО ТЕМЕ
В Сеть утекли "живые" фото новых iPhone 2018 В Сеть утекли "живые" фото новых iPhone 2018
Гендиректор Apple признался в неожиданной зависимости от iPhone Гендиректор Apple признался в неожиданной зависимости от iPhone
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Наука и технологии
Все новости раздела