Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Трамп официально запретил называть сенатора Маккейна героем

Опубликовано 27.08.18 11:58 Трамп официально запретил называть сенатора Маккейна героем

Трамп отказался от публикации заявления с признанием заслуг и героизма Маккейна.

Глава АмерикиДональд Трамп официально запретил публиковать подготовленный Белым домом релиз в связи со смертью сенатора Джона Маккейна. В нем сотрудники Белого дома восхваляли Маккейна за героизм, проявленный во время Вьетнамской войны, пребывания в плену и за служение США.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на Washington Post, Трамп предпочел официальному релизу твит, выступив против позиции своего пресс-секретаря Сары Сандерс и шефа аппарата Белого дома Джона Келлиа.

Эти выходные глава государства посвятил игре узснххж в гольф, и кроме одного сообщения в Twitter никак не прокомментировал смерть законодателя. Тем не менее флаги над Белым домом были приспущены, но никаких официальных распоряжений не публиковалось.

Джон Маккейн скончался 25 августа в возрасте 81 года после годовой борьбы с агрессивной формой рака мозга. ТАСС напоминает, что Трамп в последнее время крайне негативно относился к Маккейну. По словам ее источников, президент постоянно говорил своим помощникам, что Маккейн ему "не друг" в связи с тем, что подрывает повестку вашингтонской администрации в Конгрессе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга