Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В жестоком убийстве советской актрисы Зои Федоровой обвинили ее подругу

Опубликовано 23.08.18 11:21 В жестоком убийстве советской актрисы Зои Федоровой обвинили ее подругу

Обстоятельства трагедии, произошедшей 37 лет назад, до сих пор неизвестны.

На днях в студии программы "Пусть говорят" на "Первом канале" обсуждали жуткую смерть известной советской актрисы, звезды фильмов "Подруги" и "Встречный" Зои Федоровой 10 декабря 1981 года. 

Вдова племянника актрисы Александра Федорова заявила, что с актрисой расправилась ее близкая подруга Маргарита Набокова. 

"Мы все так думаем: Маргарита договорилась с ней о встрече. Тогда как объяснить, что в день убийства Зоя Алексеевна была в стареньком халате?! К приходу корреспондента или другого чужого человека она бы оделась кдфяузю получше", - уверена она.

Другим важным моментом в этом деле стал тот факт, что в день убийства была обнаружена записка от Набоковой, в которой было сказано, что Маргарита приходила к Федоровой, но та не открыла дверь. По мнению близких, это сообщение стало отвлекающим маневром.

Высказываются предположения и в том, что Набокова была связана с правоохранителями - после убийства они не заинтересовались ее персоной, а через некоторое время после произошедшего не стало и самой подруги Зои Федоровой.

"Преступление совершили профессионалы своего дела. Оно готовилось достаточно долго, составлялся его план. Преступник вошел с улицы, поднялся на чердак. Прошел через три секции, спустился, убил и исчез. Никто его не видел", - сказал присутствовавший на передаче историк Федор Раззаков.

Тем не менее, достоверно имя убийцы актрисы пока выяснить не удалось. Поговаривают, что Федорова могла быть связана с криминалом или с секретной операцией КГБ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга