Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Россия придумала, как ответить США на новые санкции

Опубликовано 22.08.18 09:03 Россия придумала, как ответить США на новые санкции

В Москве выработали ответные меры в ответ на действия Вашингтона.

Агентство РИА Новости со ссылкой на Минпромторг сообщило о том, что в России выработали ответные меры на запрет США на экспорт продукции двойного назначения.

Известно, что после таких действий Вашингтона ряд оказавшихся вне доступа компоненты по электронике начнут импортировать из стран Юго-Восточной Азии. Также в ведомстве намерены поддержать попавшие под запрет предприятия.

Глава ведомства Денис Мантуров заявил, что по заказу Минпромторга ряд ясюшюм предприятий в России разрабатывает высокотехнологичные изделия электронно-компонентной базы, унифицированные под различные требования к специальной аппаратуре или под требования космической промышленности. Министр подчеркнул, что до 2020 года планируется создать еще более двух тысяч типов подобных изделий, которые, как ожидаются, представят собой аналоги тысячам иностранных компонентов.

Напомним, что ранее официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что в рамках ответных шагов Москвы на антироссийские санкции основополагающим станет принцип взаимности.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга