Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Пощаде здесь нет места": на Украине придумали "страшную месть" Австрии за свадьбу с участием Путина

Опубликовано 20.08.18 09:16 "Пощаде здесь нет места": на Украине придумали "страшную месть" Австрии за свадьбу с участием Путина

Максим Кухар написал ироничный пост в Facebook, однако его подписчики не оценили шутку.

Посещение президентом России Владимиром Путиным свадьбы главы МИД Австрии Карин Кнайсль и финансиста Вольфганга Майлингера вызвало бурю негодования на Украине, в связи с чем местный журналист и бывший шеф-редактор журнала "Forbes Украина" Максим Кухар написал ироничный пост в своем Facebook с призывом ввести "срочные санкции" против Австрии.

По его словам, Путин "устроил передел границ в Европе", и его решила поддержать Австрия, глава МИД которой пригласила на свою свадьбу "агрессора", что можно расценить как "знак дружбы и одобрения".

"Для сравнения кдфчфеи скажу, что это хуже, чем если бы три русских танка "случайно" заехали в пригород Харькова или Сум", - пишет он.

Он напомни, что "Австрия традиционно имеет политико-экономическое влияние в соседних странах", поэтому "хронические приступы захватничества венгерского Орбана и свадьба в Вене - это звенья одной цепи".

В этой связи он предложил принять определенные меря для того, "чтобы история запомнилась".

В частности, по мнению Кухара, нужно провести проверку всех австрийских компаний, действующих на территории страны, задерживать на Украине "все автомобили граждан Австрии для проверки на угон", причем делать это нужно "по три раза в день". Отменить контракты на поставку сырья австрийским или связанных с ними компаний, провести военные учения в Закарпатье "со сценарием глубокого рейда и штурма столицы Австрии" и "случайно" нарушить воздушные границы страны военными самолетами.

"Под посольством Австрии в Киеве передать 5, а лучше 10 ведер крови на свадьбу австрийскому министру", - пишет Кухар, добавляя, что "пощаде здесь нет места".

Однако далеко не все пользователи оценили юмор Кухара. К примеру, ряд политологов принялся "учить жизни" журналиста, заявляя о том, что, к примеру, для нарушения воздушного пространства Австрии Украине сначала придется нарушить его в Чехии, Словакии и Венгрии. Также его принялись обвинять в некомпетентости и непрофессионализме. 

"Автор, у вас есть справка от психиатра? Ток честно", "Автор феерический дурак", "Слон и Моська....классика", - пишут комментаторы.

Впрочем, многие все-таки поняли посыл Кухара и похвалили его за смешную публикацию.

"Прикольная юмореска!", ""Запретить каждому украинцу ездить посещать Венскую оперу" пункт добавить", "Ребята! Мне кажется, что он вас троллит...", - пишут юзеры.

Накануне TopNews сообщал о том, что Владимир Путин опоздал на свадьбу главы австрийского МИД, но станцевал с невестой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга