Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

ИноСМИ: Меланья Трамп нарочно выставляет мужа идиотом "бунтарскими" нарядами

Опубликовано 16.08.18 12:01 ИноСМИ: Меланья Трамп нарочно выставляет мужа идиотом "бунтарскими" нарядами

Бывшая сотрудница администрации Трампа опубликовала книгу, в которой рассказала о поведении первой леди США.

Экс-работница администрации президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман выпустила книгу под названием "Нестабильный", где предположила, что жена действующего главы Белого дома Меланья Трамп нарочно подбирает  свои наряды для того, чтобы "выставить своего мужа идиотом".

Как пишет Die Welt. Омароса уверена, что Меланья часто наказывает мужа. К примеру, ее скандально известная куртка с надписью "Мне правда всё равно, а вам?" представляла собой протест.

"Она с радостью и злостью воспротивилась своему мужу, чтобы выставить его уисхнга идиотом", - уверена бывшая сотрудница администрации Трампа. Ее слова приводит "ИноТВ".

Другим доказательством своего предположения начинающая писательница считает розовую блузку с большим бантом на шее под названием "pussy bow", которую первая леди США надела сразу после публикации аудиозаписи с фразой Трампа: "Хватай их за киску" (Grab 'em by the pussy).

Первое обращение Трампа к согражданам вызвало бурное обсуждение в связи с тем, что Меланья облачилась белый брючный костюм, напомнивший своим стилем образ конкурента миллиардера на выборах - Хиллари Клинтон.

По мнению Омаросы, Меланья Трамп всегда осознанно подходит к выбору своего наряда, но не каждый раз удается расшифровать заложенное в ее образ послание.

Также автор книги уверена, что жена Дональда Трампа считает дни до окончания президентства своего мужа, после чего она сразу же с ним разведется.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга