Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Убийство чемпиона по ММА охранником ночного клуба в Узбекистане попало на видео

Опубликовано 13.08.18 11:48 Убийство чемпиона по ММА охранником ночного клуба в Узбекистане попало на видео

Согласно предварительным данным, Джамшид Кенжаев пытался пронести в заведение нож.

В Интернете появилось видео, снятое камерой наружного наблюдения, установленной возле входа в один из ночных клубов столицы Узбекистана, где в ночь с 8 на 9 августа 2018 года убили чемпиона страны по MMA Джамшида Кенжаева.

По информации Tengrinews, потасовка произошла из-за того, что спортсмен пытался пройти в клуб с ножом, но сотрудники заведения воспрепятствовали ему в этом.

В результате завязавшейся драки Кенжаев ранил несколько охранников - двое из них были дмлнгуэ госпитализированы в тяжелом состоянии. Сам он получил удары ножом в грудь и был жестоко избит в том числе подручными предметами - табуретками и бейсбольными битами.

Пострадавшего госпитализировали с множеством ножевых ранений в области грудной клетки, а также живота, головы, с наружным кровотечением и геморрагическим шоком третьей степени. В результате полученных травм пострадавший скончался.

По информации Генпрокуратуры Узбекистана, зачинщиком конфликта выступил именно спортсмен. При этом в Клуб он пытался пронести кухонный нож. 

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. Нанесший бойцу смертельное ранение охранник уже задержан. Также задержали и его коллег, участвовавших в избиении спортсмена.

Кенжаев известен как чемпион Узбекистана по смешанным единоборствам. Он участвовал в Азиатских играх по вольной борьбе. В его карьере было множество побед в национальных и международных турнирах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга