Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Названа истинная причина новых санкций США против России

Опубликовано 11.08.18 10:24 Названа истинная причина новых санкций США против России

Российский МИД объявил о подготовке зеркального ответа на новые санкции США.

Россия анонсировала зеркальные меры в ответ на новые санкции США. Об этом сообщила директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова РИА Новости в ходе визита в Сербию.

Она не ответила, будет ли новый санкционный пакет США включать в себя запрет на продажу российских ракетных двигателей Америке, однако раскрыла истинную причину санкций.  По ее словам, жесткую санкционную политику США в последнее время проводят чифммц и в отношении КНР, Ирана, и даже Евросоюза.

"Дело не в России, дело в том, что, возможно, США просто понимают, что теряют ресурсы дальнейшего развития, те самые ресурсы, которых им хватало для выхода из регулярных кризисов, которые, действительно, переживает мир. Этих ресурсов больше нет, и нужны все новые и новые, нужна реальная экспансия, политическая, финансовая, экономическая, которую мы все и наблюдаем", — пояснила Захарова.

Она отметила, что Россией сейчас ответные меры прорабатываются.

"Мы заявили, что, к сожалению, вынуждены были в очередной раз вместо того, чтобы придумывать, как улучшать и выводить отношения из тупика, отвечать зеркально. Мы об этом сказали открыто и публично", — заявила Захарова агентству.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга