Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Нижнем Новгороде приятель убил журналиста из-за его политических взглядов

Опубликовано 10.08.18 13:36 В Нижнем Новгороде приятель убил журналиста из-за его политических взглядов

Знакомый Дмитрия Суворова расправился с ним будучи несогласным с его мнением.

В Нижнем Новгороде сотрудники местных правоохранительных органов задержали подозреваемого в убийстве журналиста местной ГТРК Дениса Суворова, чье изуродованное тело было найдено около заброшенного трамплина в районе Сенной площади 23 июля 2018 года. 27-летнего убитого удалось опознать только с помощью татуировок. 

По мнению правоохранителей, преступником является 28-летний знакомый Суворова - блогер Дмитрий Панкратов. В ночь на 22 июля приятели шли домой с праздника. В беседе речь зашла о политических предпочтениях, и на этой почве уинюрюх между Суворовым и Панкратовым произошла ссора, переросшая в потасовку. В итоге блогер нанес своей жертве удар кирпичом по голове и скрылся с места.

Злоумышленник был задержан спустя две недели. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", пишет NewsNN.ru.

Тема убийства российских журналистов наиболее остро звучит в последние дни на фоне расправы с тремя нашими соотечественницами в Центральноафриканской республике. Как писал TopNews, Орхан Джемаль, Александр Расторгуев и Кирилл Радченко были убиты вооруженными людьми, разговаривавшими на арабском, когда ехали снимать документальный фильм о российских наемниках из "ЧВК Вагнера", которые, по некоторым данным, действуют на территории страны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга