Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пользователи из США раскрутили YouTube-канал российского космонавта

Опубликовано 10.08.18 12:28 Пользователи из США раскрутили YouTube-канал российского космонавта

В соцсетях обсуждают невероятный успех канала Олега Германовича в западном сегменте Сети.

Пользователь популярного русскоязычного ресурса "Пикабу" с ником Dmiger рассказал о том, как американские юзеры с сайта Reddit помогли раскрутить канал отечественного космонавта Олега Германовича.

"Кто-то из сообщества r/space на реддите заметил это видео и посетовал, что, мол, такие интересные вещи не пользуются популярностью у публики", - пишет он.

Оригинальный пост, опубликованный на сайте в США, пользователь Pikabu перевел следующим образом: "Есть русский космонавт по имени Олег, который загружает видео с МКС на свой Ютуб ужшвбяш канал. Но никто об этом не знает. Его последнее видео, сделанное 5 часов назад, набрало 17 просмотров...".

После этого публикация на Reddit быстро собрала более 50 тысяч плюсов, а просмотры на канале космонавта стали неуклонно расти, и на текущий момент опубликованный ниже ролик посмотрели уже более 200 тысяч человек.

Также Dmiger отмечает обилие восторженных комментариев под видео на английском языке. В частности, "реддитовцы" благодарят россиянина за качественный и необычный контент, и просят продолжать снимать видео.

Подписчики русскоязычного сайта порадовались неожиданному успеху Олега Германовича. Однако один из юзеров выразил сожаление в связи с тем, что взрывная волна популярности канала носит временный эффект.

"Самое печальное, что всё внимание, по большей части, будет временным. Может и появятся заинтересованые, но, скорее всего, сущие еденицы", - отметил bombixx.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга