Политика
Шоу-бизнес
10 августа 2018, 09:04 | Автор: Иван Рутов

В Москве подписано распоряжение об изъятии территории "Дома-2"

В Москве подписано распоряжение об изъятии территории "Дома-2"
фото:
На месте съемочной площадки будет построена автомагистраль Марьино-Саларьево.

На днях на сайте мэра Москвы было опубликовано подписанное распоряжение, согласно которому власти изымают земельный участок, на котором располагается съемочная площадка "Поляна" скандального телепроекта "Дом-2".

В документе сказано, что по этому участку пройдет трасса "Саларьево - Московский - Марьино". Соответствующее решение было принято для того, чтобы люди, проживающие в этом районе, смогли быстрее добираться до станций метро "Филатов Луг" и "Саларьево".

По словам сотрудников реалити-шоу, взамен изъятого участка власти пообещали "Дому-2" новое место для продолжения съемок. Оно будет подобрано в течение двух месяцев. Общая площадь территории составит 182 квадратных метра - как и у нынешнего участка телестройки.

Площадка "Поляна" была построена около деревни Летово на территории теперь уже Новой Москвы в 2004 году. О ее сносе в пользу строительства трассы стало известно несколько недель назад.

материалы ПО ТЕМЕ
"Шапито на гастролях": фото Бузовой с Витей  "АК-47" развеселило соцсети "Шапито на гастролях": фото Бузовой с Витей "АК-47" развеселило соцсети
Столичная мэрия предложила новую площадку для съемок "Дома-2" Столичная мэрия предложила новую площадку для съемок "Дома-2"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела