Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Звезда сериала "Счастливы вместе" Мария Симдянкина вышла из комы, шокировав реаниматолога

Опубликовано 10.08.18 08:56 Звезда сериала "Счастливы вместе" Мария Симдянкина вышла из комы, шокировав реаниматолога

Ранее сообщалось, что после операции у Марии Симдянкиной отказали сердце, почки и легкие.

По словам актрисы Елены Ксенофонтовой, ее подруга, звезда сериала "Счастливы вместе" 32-летняя Мария Симдянкина вышла из комы. Артистка описывает произошедшее, как настоящее чудо.

"Произошёл скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. Утром начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама!" - написала Елена.

Подписчики Ксенофонтовой пожелали Марии скорейшего выздоровления.

"Маша живи и борись за жизнь ради мамы и себя", "О Боже! Слава Богу! Действительно, чудеса! Вот она сила молитвы и человеческой поддержки. Дай Бог, все будет хорошо!", "Держись, Маша!все за тебя молятся!" - пишут пользователи.

Как писал TopNews, около двух лет назад у Марии диагностировали страшное заболевание, точное название которого не раскрывается. С того времени она "зубами вырывает её из лап смерти". Все это время девушка практически живет в больницах, но не так давно после операции у нее отказали сердце, почки и легкие. Врачи хотели отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения, но мама артистки уговорила медиков повременить, после чего Симдякина смогла выйти из комы.

Актриса известна своими ролями в театре и кино. В частности, ее можно увидеть в сериалах "Счастливы вместе", "Маргоша", "Возвращение Мухтара" и других проектах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга