Происшествия
Шоу-бизнес
09 августа 2018, 14:45 | Автор: Иван Рутов

"На самом деле он болеет": СМИ опубликовали интервью Кобзона о метастазах Юдашкина

"На самом деле он болеет": СМИ опубликовали интервью Кобзона о метастазах Юдашкина
фото:
Незадолго до госпитализации народный артист дал интервью.

Известный российский певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, о состоянии здоровья которого поступает противоречивая информация, незадолго до госпитализации дал интервью, в котором рассказал о своей болезни, а также упомянул дизайнера одежды Валентина Юдашкина, который, по его словам, якобы пытается скрыть свое онкологическое заболевание.

"Да, внешне у него все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет", - цитирует Кобзона StarHit.

Артист посетовал, что модельер и его жена поздно обратились к врачам, поэтому болезнь Юдашкина перешла в запущенный случай.

"Меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: "Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?" А он не наблюдался", - сказал народный артист России.

Валентин Юдашкин предпочитает не комментировать слухи о своем здоровье, но его внешний вид давно беспокоит поклонников. Модельер все реже появляется на публике и нечасто балует подписчиков Instagram снимками со своим участием.

Ранее TopNews писал о том, что Иосиф Кобзон был выписан из больницы, однако он не может самостоятельно дышать, поэтому медики подключили его к аппарату вспомогательной вентиляции легких.

материалы ПО ТЕМЕ
Кобзона выписали из больницы домой: артист все еще не может дышать самостоятельно Кобзона выписали из больницы домой: артист все еще не может дышать самостоятельно
"Это убийство": сестра Кобзона сделала заявление в адрес журналистов "Это убийство": сестра Кобзона сделала заявление в адрес журналистов
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела