Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Спартак" спас российских журналистов от нападения греческих фанатов

Опубликовано 09.08.18 10:09 "Спартак" спас российских журналистов от нападения греческих фанатов

Греческие фанаты напали на российских журналистов во время матча, но полиция ничего не заметила.

В среду московский "Спартак" уступил ПАОКу со счетом 2:3 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. Во время матчагреческие фанаты напали на российских журналистов.  Об этом написал корреспондент "Спорт-Экспресс" Дмитрий Зеленов в своем Twitter.

"Такого никогда не было)) только что десятка ПАОК прыгнула на русских ЖУРНАЛИСТОВ. Короткая потасовка, и стюарды берут нас за шкирку и тащат под трибуны. Теперь переписывают данные. Адок", - написал он (орфография и пунктуация авторские).

Позже он написал, что ни один греческий таксист не хотел брать российских журналистов у стадиона - боялись, что побьют машины.

"Домой мы летели с командой", - заверил он.

В итоге футбольный клуб "Спартак" взял российских журналистов на борт своего самолета из-за преследований греческих фанатов. Такую меру пришлось принять, так как даже после окончания игры болельщики клуба ПАОК не оставили попыток атаковать корреспондентов.

Российский журналист Ярослав Кулёмин в своём Twitter также рассказал об инциденте: "Свист на трибунах — меньшая из проблем. Бойцы ПАОК пытались прорваться в пресс-ложу к русским журналистам".

 

"Мы покидали стадион под охраной полиции и летели в Москву в чартере «Спартака». Спасибо консульству и клубу", - продолжил он.

Однако полиция Салоник не зарегистрировала инцидент между болельщиками греческого футбольного клуба ПАОК и российскими журналистами. Об этом ТАСС заявил в среду по телефону представитель пресс-службы полиции северной греческой столицы.

Отвечая на вопрос о нападении греческих фанатов, полицейский сказал, что "такой информации не поступало". "Если и существовала какая-нибудь конфронтация на словах, обмен высказываниями, или кто-то скандировал какие-то лозунги против кого-то, я этого не могу знать", - сказал представитель пресс-службы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга