Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Самир Насери прокомментировал драку в столичном баре: все произошло на глазах у Федора Конюхова

Опубликовано 08.08.18 09:23 Самир Насери прокомментировал драку в столичном баре: все произошло на глазах у Федора Конюхова

Звезда фильма "Такси" рассказал о произошедшем в своем Instagram.

Известный французский актер Сами Насери прокомментировал потасовку со своим участием, произошедшую на днях в столичном караоке-баре "Войс", после которой ему потребовалась помощь врачей.

Артист заявил, что прекрасно себя чувствует, и никакой травмы головы он не получал, а в тот вечер он находился в клубе вместе со своим братом Биби и путешественником Федором Конюховым.

"Очень приятная встреча с моим братом Биби, с моим ятдтжж другом Федором Конюховым... Спасибо всем, кто не подхватил недавнюю дезинформацию о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую, скоро вы увидите новые проекты", - заявил он в Instagram.

Как писал TopNews, Сами Насери был избит в ночь на 5 августа 2018 года. После инцидента он обратился в полицию, а также обратился за помощью к врачам в НИИ им. Склифософского и был выписан в тот же день.

Накануне выяснилось, что французу сделали операцию в столичном НИИ глазных болезней имени Гельмгольца. 

Как оказалось, Насери получил удар в лицо после того, как поругался с белорусами, не поделив микрофон. Затем один из граждан соседнего государства ударил актера в лицо.

Обидчик звезды "Такси" был задержан. По его словам, он ударил Насери из-за того, что тот грубил сотрудникам караоке-бара и отказывался платить по счету.

Сами Насери уже 10 месяцев живет в России, где участвует в создании фильма под названием "Краб", который снимает его брат Биби.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга