TOP 10

Звезда Comedy Club стала ведущей шоу на ТНТ «Замуж за Бузову»

Опубликовано 07.08.18 22:38 Звезда Comedy Club стала ведущей шоу на ТНТ «Замуж за Бузову»

Ведущая женского варианта «Холостяка» раскрыла некоторые подробности съемок шоу «Замуж за Бузову».

26 августа состоится премьера шоу «Замуж за Бузову». Об этом сообщила на своей странице в Instagram главная героиня шоу Ольга Бузова.

За сердце одной из самых знаменитых холостячек России поборются 15 мужчин. Среди претендентов на сердце девушки есть, как известные мужчины, так и скромные миллионеры.

Ведущей шоу, по задумке создателей проекта, станет звезда Comedy Club Марина Кравец. По их мнению, поскольку героиня проекта – девушка, то и вести шоу должна именно представительница женского пола. Кравец поможет Ольге выбрать достойного мужчину и избежать печального опыта.

В обязанности ведущей входит проведение официальных церемоний, снижение градуса накала страстей, ведение откровенных бесед со всеми участниками, поддерживать тех, кому это необходимо, но главное — добавит этой романтической сказке острого юмора и иронии.

Уже известно, что съемки нового проекта проходили в Италии. Кравец в беседе со "СтарХитом" поделилась впечатлениями о работе с Бузовой и съемочном процессе.

«Опыт единственной девушки в Comedy Club помог мне и в общении с участниками шоу «Замуж за Бузову». Порой с ними я была довольно жесткой, нередко подкалывала их, что делало их пребывание на проекте еще более ярким и эмоционально насыщенным. Хотя там, в целом, эмоций будет через край! А наша с Олей модель отношений не строилась по принципу «наставник-ученик». Мы общались по-человечески, по-женски, ведь очень сложно составить полное впечатление о человеке за короткий срок, а уж когда от твоего выбора зависит дальнейшая жизнь, мнение со стороны может быть полезным. Оля — известная, сильная, современная девушка, и ей не так просто найти мужчину, готового принять ее образ жизни. Поэтому на шоу пришли 15 парней, которые, взвесив все за и против, решили рискнуть и посоревноваться за право быть рядом с ней», — рассказала изданию Марина Кравец.

Меж тем по слухам, Ольга Бузова так и не смогла сделать выбор в шоу «Замуж за Бузову». Возможно, это связано с тем, что Ольга на последних фотографиях, по мнению поклонников, выглядит грустной. Да и помолвочное кольцо больше не сияет на пальце теледивы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга