Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Порошенко лично позвонил украинской журналистке после публикаций о своем отдыхе в Испании

Опубликовано 07.08.18 10:03 Порошенко лично позвонил украинской журналистке после публикаций о своем отдыхе в Испании

Ольга Василевская сняла сюжет и рассказала о том, что лидер страны проводит время в европейской стране.

Журналистка украинского канала THC анонсировала в своем Facebook выпуск сюжета, в котором она рассказала о своей  командировке в испанскую Марбелью, где, по ее словам, находится вилла президента страны Петра Порошенко, после чего глава государства лично позвонил ей по телефону.

По утверждению корреспондента, ей посчастливилось проникнуть на территорию особняка, где ее встретила дочь Порошенко - Евгения.

Евгения Порошенко

"Я спросила: "Чи не є це маєтком Порошенка чи Гладковського?" "English please", - отморозилась. Я повторила вопрос на языке международного общения. Она дмлзэти сказала, что дом снимает и вообще не в курсе. Потом выглянул ее брат и оба пропали в доме", - пишет Василевская.

По ее словам, затем она "под конвоем" была выпровожена с территории виллы. 

В качестве подтверждения присутствия семьи Порошенко в Марьеблье журналистка приводит тот факт, что в минувшее воскресенье из Малаги в Вену вылетел частный борт, связанный с авиакомпанией на улице Электриков, 29а, после чего через 10 минут из Вены в Киев вылетел президентский борт, стоявший там 8 дней.

Также она заявила, что по соседству с особняком Порошенко в Испании находится вилла "злейшего врага Украины" - президента России Владимира Путина, на которой было замечено "свидетельство того, что хозяин приехал" - " выезжающего оттуда корейца на Рендж Ровере и, уносящихся вдаль со скоростью ветра, байкеров".

После анонса сюжета и буквально за полчаса до выхода его в эфир ТСН президент Украины лично позвонил Василевской. Он заявил, что сейчас находится "на рабочем месте в Киеве, Украина, на улице Банковая".

"Я очень счастлив, что благодаря моей скромной персоне вы, особенно за счёт крупнейшего олигарха, смогли посетить Испанию и отдохнуть там. Единственное, что скажите - что ни в этом, ни в прошлом году, ни на большой, ни на маленькой горе, ни в Марбелье, ни в другой части, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела, я не был", - заявил ей Порошенко.

При этом он не стал отвечать и положил трубку после вопроса Василевской о том, есть ли у него вилла в Марбелье, а также что делал его борт в Вене в течение восьми дней.

Примечательно, что буквально накануне TopNews писал о том, что Петр Порошенко пропал из поля зрения СМИ - лидера страны не видели на публичных мероприятиях, к тому же он не появлялся на своем рабочем месте с 28 июля 2018 года, но затем его "нашли" ужинающим вместе с семьей в одном из ресторанов Киева.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга