Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Пенсионные» слушания в Госдуме приравняли «альтернативой референдуму‍»

Опубликовано 06.08.18 22:55 «Пенсионные» слушания в Госдуме приравняли «альтернативой референдуму‍»

В предстоящих парламентских слушаниях примут участие депутаты, представители кабмина, институтов гражданского общества и эксперты.

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Адальби Шхагошев предложил считать большие парламентские слушания по пенсионной системе в Госдуме альтернативой референдума, так как в них примут участие депутаты, представители кабмина, институтов гражданского общества и эксперты, сообщает ТАСС.

«Я думаю, что большие парламентские слушания можно считать профессиональной альтернативой референдума. Это уже отточенный стиль работы председателя Госдумы: Вячеслав Володин не оставляет никакого дефицита обсуждения чгчувв и становится смелым политическим магнитом по самому, возможно, сложному законопроекту в истории современной Думы», — сказал Шхагошев.

Напомним, 21 августа Госдума проведет парламентские слушания по совершенствованию пенсионной системы. В них примут участие депутаты, представители кабмина, институтов гражданского общества, эксперты.

7 августа председатель Госдумы Вячеслав Володин проведет совещание с депутатами и сотрудниками аппарата Госдумы, на котором будет обсуждаться подготовка слушаний.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга