Происшествия
Шоу-бизнес
03 августа 2018, 06:44 | Автор: Иван Рутов

Zombie Boy, снявшийся в клипе Lady GaGa, покончил с собой в Канаде

Zombie Boy, снявшийся в клипе Lady GaGa,  покончил с собой в Канаде
фото:
Модель Рик Дженест, известный во всем мире своими татуировками, был найден мертвым.

В Канаде найден мертвым Рик Дженест - известный представитель модельного бизнеса, прозванный Zombie Boy из-за своих жутковатых татуировок по всему телу. Согласно предварительной информации, молодой мужчина покончил с собой.

По информации TMZ, тело 32-летнего Дженеста нашли в его квартире в Монреале. Ранее медики диагностировали у него психическое расстройство. Другие детали произошедшего не уточняются.

Рик прославился своими татуировками, делавшими его похожим на скелета. Модель дважды попадал в Книгу рекордов Гинесса как обладатель самого большого количества татуировок костей на теле и обладателя самого большого количества татуировок насекомых.

В15 лет ему была сделана операция по удалению опухоли головного мозга, из-за чего его прозвали "Зомби-боем", а уже через год он начал наносить татуировки на свое тело.

Рик Дженест получил широкую известность после того, как снялся в клипе Леди Гаги на песню Born This Way. К слову, сама певица сообщила, что новость о самоубийстве модели ее "опустошила"

"Я опустошена самоубийством моего друга Рика Дженеста или Zombie Boy. Нам нужно работать над тем, чтобы поменять культуру, выдвинуть ментальное здоровье на первое место и избавиться от предрассудков о том, что мы не можем говорить о психических проблемах", - сказала она, посоветовав людям с такими расстройствами обращаться за помощью и призвав "спасать друг друга".

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали подробности смерти 19-летнего внука российского олигарха СМИ узнали подробности смерти 19-летнего внука российского олигарха
В США нашли мертвым старшего сына Тины Тернер В США нашли мертвым старшего сына Тины Тернер
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела