Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Сети рассказали про новую выходку "десантника" Орлова, избившего журналиста в прямом эфире НТВ

Опубликовано 02.08.18 12:09 В Сети рассказали про новую выходку "десантника" Орлова, избившего журналиста в прямом эфире НТВ

Татьяна Мазур встретила Александра Орлова в минувшие выходные в московском парке Фили.

Пользовательница Facebook и актриса зеленоградского театра "Ведогонь" Татьяна Мазур рассказала в соцсетях о своей малоприятной встрече в столичном парке "Фили" с Александром "Колобком" Орловым, прославившемся после того, как в прошлом году избил журналиста Никиту Развозжаева в прямом эфире НТВ на День ВДВ.

По ее словам, инцидент произошел на пляже 28 июля 2018 года, куда она пришла с друзьями.

"Первым делом навстречу выруливает этот мужик и сразу к нам. Сначала он д******* [пристал] до моего друга, потом до меня. Другу он уеадфяз предъявлял, что тот является представителем сексуальных меньшинств и угрожал ему все время втащить. А меня жаждал трогать, носить на руках и всячески фотографироваться", - вспоминает она.

Между мужчинами произошла перебранка с использованием нецензурных слов, в результате которого Мазур пришлось втолковывать дебоширу, что ее друг не является геем.

"Ладно, раз не [гей], то пусть ко мне не подходит", - заявил Орлов, несмотря на то, что сам подошел к компании.

Затем он заявил, что хочет сфотографироваться с девушкой.

"Я возьму тебя на руки, а твой [гей] нас сфоткает", - сказал он.

В конце концов, несмотря на "легкую неприязнь" к "поклоннику" снимок получился достаточно веселый. 

Фото: Facebook Татьяны Мазур

Затем к хулигану подошел его "трезвый и вменяемый" приятель. Он оттащил его от "жертв", но через час вернулся к парочке "весь в крови". Как оказалось, Александр Орлов якобы начал приставать к каким-то уроженцам Кавказа, и когда друг оттаскивал разбушевавшегося приятеля от этой компании, получил сильный удар ножом.

"Все очевидцы потом рассказывали про вывалившиеся кишки. Друга увезли на катере, толпа полиции, всех опрашивают. А друг, кстати, только откинулся, по словам нашего героя", - призналась Татьяна Мазур.

Мнения подписчиков актрисы по поводу случившегося разделились. Одни поддержали ее в непростой ситуации, другие, напротив, активно выражали свой негатив.

"Господи спаси нас от таких дебилов. У меня одно время была такая же *** [ерунда] - всех психов ко мне прям ко мне магнитом тянуло. Потом чёт в мироздании случилось. Кто-то большой и с бородой решил - все хватит. И как -то полуспокоилось. Но до сих пор вздрагиваю, как вижу вот такие экземпляры....", - пишет Kristy Kr.

"Гормональные девы многих притягивают... такова их судьба", - отмечает Первин Мамед-заде.

"Такого друга иметь-врагов не надо", - отметила Гульжана Ханым.

Напомним, что ровно год назад от рук Орлова пострадал журналист НТВ Никита Развозжаев. Корреспондент вел прямой эфир и рассказывал о праздновании Дня ВДВ, когда к нему подошел и ударил по лицу пьяный хулиган.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга