Шоу-бизнес
31 июля 2018, 13:05 | Автор: Иван Рутов

"Шапито на гастролях": фото Бузовой с Витей "АК-47" развеселило соцсети

"Шапито на гастролях": фото Бузовой с Витей  "АК-47" развеселило соцсети
фото:
Ведущая "Дома-2" спровоцировала гневную реакцию подписчиков в Instagram. На этом фоне депутат Госдумы Виталий Милонов предложил Бузовой "доить корову и лепить пельмени".

В официальном Instagram российской телеведущей и певицы Ольги Бузовой был опубликован снимок, на котором звезда в странном наряде позирует рядом с рэпером Витей "АК-47".

 

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Фотография насмешила фолловеров брюнетки. Многие отметили несуразный внешний вид парочки, больше напоминающий артистов цирка.

"Клоун и карлик", "Шапито на гастролях", "Странная парочка", "Фрики какие-то", - пишут юзеры в Сети.

Спустя некоторое время Бузова разместила видео самой песни, исполненной совместно с репером. Парочка выступила прямо на площадке "Поляна" "Дома-2", которую грозят снести московские власти.

Однако и тут знаменитость не угодила юзерам - пользователи в один голос заявили, что песня им не понравилась, и из творческого тандема не вышло ничего толкового.

"Песня неудачная", "Ужасссс", "Ольга, за что?" - возмущаются подписчики.

На этом фоне депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал предположение пользователей о том, что певица в своих выступлениях использует нацистское приветствие.

По его мнению, ведущая "Дома-2" "не умеет петь и двигается, соответственно, так же, как и поет", поэтому он отказался проводить какие-либо политические аналогии.

"Ее научили рот открывать и что-то произносить, делать движения губами, но это не значит, что у нее это получается хорошо. В общем, ограниченность доступных для нее жестов вызывает такие вот конфузные ситуации", - цитирует политика "Пятый канал".

Также он назвал Бузову "порождением борделя под названием "Дом-2" и заявил, что "кролики не имеют национальности, как и не имеют мозгов".

Когда Милонов узнал, что Ольгу Бузову пригласили стать хедлайнером популярного фестиваля VK Fest, политик посоветовал ей "заняться делом"

"Лучше занялась бы кулинарными курсами - учила лепить пельмени или в сельскохозяйственной передаче доить корову", - сказал он.

материалы ПО ТЕМЕ
Истощенная Бузова довела себя до капельницы: фото появилось в Сети Истощенная Бузова довела себя до капельницы: фото появилось в Сети
Бузова убежала с лобного места "Дома-2" из-за ссоры с ухажёром Бузова убежала с лобного места "Дома-2" из-за ссоры с ухажёром
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела