Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Порошенко официально обвинили в госизмене: дело ведет СБУ

Опубликовано 31.07.18 08:34 Порошенко официально обвинили в госизмене: дело ведет СБУ

Депутат Рады Виталий Куприй сделал сенсационное заявление в соцсетях.

Депутат Верховной рады Украины Виталий Куприй заявил в своем Facebook о том, что в настоящее время СБУ ведет расследование по факту госизмены президента страны Петра Порошенко.

Народный избранник сообщал, что ему была доставлена повестка о вызове на допрос , сообщил в Facebook депутат Верховной рады Виталий Куприй в качестве свидетеля по поводу появления информации о том, что Петр Порошенко в прошлом августе подарил полку спецназа 100 снайперских комплексов на общую сумму примерно 1,1 миллиарда кицядиб рублей.

Теперь СБУ выясняет законность проведения такой операции и механизма передачи оружия после запроса в Министерство обороны страны, поступившего от Куприя.

Представители ведомства, в свою очередь, рассказали, что, согласно договору о закупке товаров на благотворительные средства военным передали 98 единиц охотничьего оружия. При этом глава оборонного ведомства страны Степан Полторак уверен, что публикация такой информации в СМИ может нанести ущерб украинским национальным интересам и является военной тайной.

Также депутат заподозрил президента Украины в краже у военных двух недостающих снайперских комплексов. По его мнению, Порошенко мог оставить их себе или подарить друзьям.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга