Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Алексей Венедиктов покинул совет директоров "Эха Москвы"

Опубликовано 30.07.18 18:48 Алексей Венедиктов покинул совет директоров "Эха Москвы"

Главный редактор "Эха Москвы" объяснил причину своего ухода.

Алексей Венедиктов покинул пост в совете директоров «Эха Москвы». Об этом главный редактор радиостанции написал в Telegram-канале. Его обязанности будет исполнять его заместитель Екатерина Годлина.

Решение главного редактора и миноритария «Эха Москвы» Алексея Венедиктова выйти из совета директоров радиостанции не скажется на работе «Эха», сообщила RNS генеральный директор радиостанции Екатерина Павлова.

В разговоре с РБК сам Венедиктов сообщил, что решение уйти из совета директоров было принято из-за «конфликта интересов».

«Я ушел тдкцехм из совета директоров, он переизбран. Я не выдвинул своей кандидатуры, а выдвинул кандидатуру своего заместителя», — сказал он.

По словам Венедиктова, он представлял в совете директоров миноритарных акционеров — 34%. Он отметил, что генеральным директором был предложен бюджет, против которого он лично возражал, однако большинство одобрили этот бюджет, возник конфликт интересов.

«В ходе обсуждения выяснилось, что Путин, говоря о финансировании «Эха Москвы», был прав. В том смысле, что генеральный директор брал возвратные кредиты, то есть нас кредитовал Газпромбанк. Я возражал Владимиру Владимировичу. Если считать, что кредитование — это финансирование, то Путин знал больше, что происходит в «Эхе Москвы», чем главный редактор и член совета директоров», - резюмировал Венедиктов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга