Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Майк Коэн: Трамп знал о встрече своих сотрудников с русскими по поводу компромата на Клинтон

Опубликовано 27.07.18 12:03 Майк Коэн: Трамп знал о встрече своих сотрудников с русскими по поводу компромата на Клинтон

По словам бывшего адвоката Трампа, встреча состоялась еще в 2016 году, в разгар президентской гонки.

Бывший адвокат нынешнего президента США Дональда Трампа Майк Коэн сообщил о том, что в июне 2016 года тогдашний кандидат на должность главы государства от Республиканской партии знал о встрече своих сотрудников с русскими, предлагавшими "грязный компромат" на участвовавшую в президентской гонке от Демократической партии Хиллари Клинтон.

По словам правозащитника, встреча состоялась в Трамп-тауэр в Нью-Йорке, причем миллионер одобрил проведение этого мероприятия. На собрании присутствовали сын Дональда Трампа, а также  Джаред Кушнер и Пол Манафорт. Однако Трамп-младший яфецлш в 2017 году говорил следователям из судебного комитета о том, что он не сообщал заранее отцу о встрече. Британские СМИ уверены, что это было неправдой.

Так, в прошлом месяце стало известно о том, что адвокаты Трампа были в курсе позиции Трампа по поводу той встречи, а также того, что он заранее дал рекомендации своему сыну. Однако сам Дональд Трамп-младший сказал правоохранителям, что встреча была посвящена обсуждению вопроса прекращения усыновления российских детей американскими гражданами. Напомним, что мера стала своего рода противодействию введенного США "списка Магнитского".

Однако теперь выходит, что на самом деле встреча группы с россиянами прошла для "слива" данных о Хиллари Клинтон.

В минувшем апреле в доме и в офисе Коэна прошли обыски, в ходе которых ФБР конфисковало документы, которые могли содержать записи телефонных переговоров адвоката с Трампом. Следственные мероприятия были связаны со скандалом вокруг выплат актрисам фильмов для взрослых Стефани Клиффорд и Карен Макдугал, утверждавших, что имели любовные отношения в Трампом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга