Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сердюков впервые прокомментировал новости о свадьбе с Васильевой

Опубликовано 26.07.18 10:01 Сердюков впервые прокомментировал новости о свадьбе с Васильевой

Бывший министр обороны ответил на вопрос о своей личной жизни.

Экс-глава оборонного ведомства РФ и индустриальный директор авиационного кластера госкорпорации "Ростех" Анатолий Сердюков впервые высказался относительно поступившей в СМИ информации о своей свадьбе с фигуранткой громкого расследования по факту коррупции вокруг Минобороны Евгенией Васильевой.

Отвечая на вопрос РБК о том, соответствуют ли эти сведения действительности, Сердюков сказал: "Я бы не хотел комментировать, потому, что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все игэифхин это придумывает".

О том, что Васильева и Сердюков связали себя узами брака впервые сообщил телеведущий Андрей Малахов на страницах принадлежащего ему журнала. 

Позднее "Комсомольская правда" сообщила, что в минувшем мае Сердюков развелся со своей официальной женой, к слову, подавшей на развод еще в 2012 году, когда и разгорелся скандал вокруг "Оборонсервиса" и поползли слухи о связи теперь уже бывшего министра с Васильевой.

Один из неназванных источников издания назвал "стопроцентной правдой" свадьбу пары, сославшись в своем заявлении на знакомую, лично присутствовавшую на закрытом мероприятии.

Другие источники заверили, что брак между влюбленными был заключен вовсе не по расчету, а после свадьбы они отправились в путешествие во Францию.

Анатолий Сердюков был отправлен в отставку в ноябре 2012 года после скандала о масштабных хищениях в подведомственной министерству обороны компании "Оборонсервис", сотрудницу которой - Евгению Васильеву - обвинили в мошенничестве с недвижимостью и приговорили к пяти годам тюрьмы. Однако по факту она провела в колонии всего чуть более месяца, после чего была освобождена по амнистии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга