Происшествия
Шоу-бизнес
25 июля 2018, 18:23 | Автор: Иван Рутов

«Вот же семейка»: мать Марии Максаковой не поздравила дочь с днем рождения

«Вот же семейка»: мать Марии Максаковой не поздравила дочь с днем рождения
фото:
Меж тем Стас Садальский назвал Людмила Максакову изменщицей, опубликовав фото ее "молодого любовника".

Накануне, 24 июля, оперная певица Мария Максакова в Киеве в кругу друзей отметила свой 41 день рождения. В этот день ее поздравили все, за одним исключением - ее мать Людимла Максакова проигнорировала праздник дочери. 

«Илюша (сын Марии) мне позвонил и поздравил. А мама-таки нет. Вот же семейка», — написала возмущенная Максакова в Facebook.

Отметим, что у Марии и Людмилы уже не первый год трудности в отношениях, а оперная певица, судя по всему, не слишком расстроена тем, что не получила поздравление от мамы.

Тем временем актер Стас Садальский в шуточной форме прокомментировал новый роман своей подруги 77-летней Людмилы Максаковой, назвав ее изменщицей. 

«Рядом с царицей Театра имени Вахтангова интересный мужчина, с которым она мило общалась. Морской воздух явно идет Максаковой на пользу – она помолодела, похорошела, выглядит свежо и подтянуто. Какая же она неверная! Всего несколько дней назад в белоснежном бикини позировала мне в своем огороде... Пара была замечена на VIP-местах концертного зала «Дзинтари». Концерт был так себе. По мнению Людмилы Киркоров на сцене был ослепителен», — рассказал Садальский.

Напомним, в начале этого года скончался муж Людмилы Максаковой Петер Андреас Игенбергс. Хотя она привыкла купаться в мужском внимании, любила только своего мужа. После смерти супруга артиста стала реже появляться на официальных мероприятиях. Сейчас актриса все свое свободное время проводит в Юрмале. На побережье Балтийского моря она отдыхает после длительного театрального сезона.

материалы ПО ТЕМЕ
Максакова произвела фурор, надев короткую юбку Максакова произвела фурор, надев короткую юбку
Максакова назвала заказчика убийства Вороненкова Максакова назвала заказчика убийства Вороненкова
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела