Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Вот же семейка»: мать Марии Максаковой не поздравила дочь с днем рождения

Опубликовано 25.07.18 21:23 «Вот же семейка»: мать Марии Максаковой не поздравила дочь с днем рождения

Меж тем Стас Садальский назвал Людмила Максакову изменщицей, опубликовав фото ее "молодого любовника".

Накануне, 24 июля, оперная певица Мария Максакова в Киеве в кругу друзей отметила свой 41 день рождения. В этот день ее поздравили все, за одним исключением - ее мать Людимла Максакова проигнорировала праздник дочери. 

«Илюша (сын Марии) мне позвонил и поздравил. А мама-таки нет. Вот же семейка», — написала возмущенная Максакова в Facebook.

Отметим, что у Марии и Людмилы уже не первый год трудности в отношениях, а оперная певица, судя по всему, не слишком расстроена тем, что не яххяае получила поздравление от мамы.

Тем временем актер Стас Садальский в шуточной форме прокомментировал новый роман своей подруги 77-летней Людмилы Максаковой, назвав ее изменщицей. 

«Рядом с царицей Театра имени Вахтангова интересный мужчина, с которым она мило общалась. Морской воздух явно идет Максаковой на пользу – она помолодела, похорошела, выглядит свежо и подтянуто. Какая же она неверная! Всего несколько дней назад в белоснежном бикини позировала мне в своем огороде... Пара была замечена на VIP-местах концертного зала «Дзинтари». Концерт был так себе. По мнению Людмилы Киркоров на сцене был ослепителен», — рассказал Садальский.

Напомним, в начале этого года скончался муж Людмилы Максаковой Петер Андреас Игенбергс. Хотя она привыкла купаться в мужском внимании, любила только своего мужа. После смерти супруга артиста стала реже появляться на официальных мероприятиях. Сейчас актриса все свое свободное время проводит в Юрмале. На побережье Балтийского моря она отдыхает после длительного театрального сезона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга