Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Журналист Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России

Опубликовано 23.07.18 10:58 Журналист Fox News после интервью с Путиным провел отпуск в России

Американские СМИ подали как сенсацию выбор журналистов ведущего телеканала России как страны для отдыха.

Телеведущий американского Fox News Крис Уоллес после интервью с президентом России Владимиром Путиным после саммита в Хельсинки, взял отпуск и поехал с женой в Россию. Как передает ТАСС со ссылкой на The New York Times, он побывал в Москве и Санкт-Петербурге.

70-летний Уоллес заявил, что "почти не колебался" в выборе места для отдыха. Он отметил, что на улицах Москвы и Санкт-Петербурга его узнавали в лицо после трансляции интервью по российскому телевидению. За исключением этих эпизодов кицядвв за все время отдыха его с супругой никто не беспокоил.

"Не было ни одного признака неприятностей или чего-то такого", - заверил Уоллес.

"Интерфакс" напоминает, что Уоллес был одним из модераторов предвыборных дебатов Хиллари Клинтон и Дональда Трампа в 2016 году и каждое воскресенье берет интервью у гостей Fox News вот уже 15 лет. Неделю назад он беседовал с Владимиром Путиным на российско-американском саммите в Хельсинки. Он уже брал интервью у Путина в 2005 году.

По словам Уоллеса, ему понадобилось несколько месяцев, чтобы договориться о встрече с Владимиром Путиным. На интервью он задал много вопросов о вмешательстве в президентские выборы и работе русских хакеров.

Первый заместитель декана факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики  Игорь Ковалев  в беседе с  РИА Новости отметил, что желание журналиста Fox News посетить Россию совершенно естественно.  В визите в Россию нет ничего  удивительного и необычного.

"Человек пообщался с президентом нашей страны, увидел открытость и доброжелательность с его стороны… Поэтому лучше узнать страну, с руководителем которой ты только что беседовал, увидеть ее изнутри – это вполне естественное желание, тем более для журналиста, и его можно только приветствовать", – сказал Ковалев. 

Однако его впечатлил тот факт, что поездка журналиста Fox News в Россию подается ведущими американскими СМИ как сенсация. Это показывает, что их предубежденность по отношению к нашей стране сохраняется.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга