Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Это безобразие": Познер ополчился на Эрнста, предложив закрыть свою программу

Опубликовано 20.07.18 18:00 "Это безобразие": Познер ополчился на Эрнста, предложив закрыть свою программу

Познер предложил закрыть программу после отказа Первого канала показывать интервью с Лимоновым.

Известный телеведущий Владимир Познер попал в неловкое положение перед одним из своих гостей Эдуардом Лимоновым, интервью с которым по неясным причинам не вышло в эфире Первого канала. Подробности он рассказал в своем блоге.

"Мою программу под названием «Познер» покупает Первый канал, покупает не кота в мешке и генеральный директор К.Л. Эрнст – у меня с ним есть договоренность: я ему должен сказать, кого я собираюсь пригласить на кдфшэнт программу. Он может сказать – нет, мы не хотим. Ну не хотим – значит так", - объяснил ведущий.

По его словам, Лимонова он хотел пригласить давно. Он ему интересен как писатель и в целом парадоксальный человек, непохожий на других. Эрнст дал ему на это добро.

"Договорились, что Лимонов пойдет не в прямом эфире, о чем я очень сожалею, а в записи, и потом выйдет 4 июня. Тем временем я взял – тоже в записи – интервью у такого дирижера Теодора Курентзиса. мне позвонили за несколько дней до 4-го и сказали, что Эрнст попросил поставить 4-го все-таки Курентзиса. А Лимонова – 18-го. Ну в принципе какая разница, я согласился", - объяснил он ситуацию.

Но в понедельник 18-го программа так и не вышла - вместо нее пустили сериал.

"Мне даже никто этого не сказал. Я написал письмо, электронное письмо Эрнсту, что мол это безобразие, в общем выразил свое отношение к этому и сказал, что может быть давайте закроем программу. Ну тут сперва его заместитель, потом он сам позвонил – и он мне сказал следующее: «Владимир Владимирович, да, действительно, это безобразие, что вам не сказали, я поручил, но вам не сказали, но я снял Лимонова по причинам, о которых я вам не могу сказать по телефону. Это не имеет отношения к тому, что он сказал, но вот тем не менее это так», - заявил Познер.

Он отметил, что ситуация ему неприятно, ему неловко перед Лимоновым.

"Я виноват перед ним, что не предупредил его и что так случилось. Я приношу свои извинения, но больше ничего не могу сделать. Работа моя связана с такими ситуациями. К сожалению, наше телевидение очень политизировано, идет борьба – и вот случилось то, что случилось", - резюмировал он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга