Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Студентка, модель, стендап-комик: СМИ рассказали об активистке Pussy Riot, выбежавшей на поле в финале ЧМ

Опубликовано 19.07.18 16:42 Студентка, модель, стендап-комик: СМИ рассказали об активистке Pussy Riot, выбежавшей на поле в финале ЧМ

Сейчас Вероника Никульшина отбывает 15 суток административного ареста.

Журналисты российских СМИ заинтересовались личностью одной из девушек, выбежавших на поле в форме сотрудницы полиции вместе с другими активистами скандальной группы Pussy Riot. Участниками акции оказались 31-летняя Ольга Курачева, 25-летняя Ольга Пахтусова, 31-летний Петр Верзилов и 21-летняя Ника Никульшина, и именно последняя привлекла к себе внимание прессы.

В день финала Чемпионата мира по футболу 2018 между сборными Франции и Хорватии (4:2) Ника прямо на поле успела "дать пять2 французу Килиану Мбаппе, после чего была задержана с товарищами по "проекту".

Позднее в Сети кдфятзз появился снимок участников забега из автозака.

Выяснилось, что свой перфоманс Pussy Riot объяснили выступлением против сфабрикованных дел в отношении политзаключенных и незаконных арестов.

В результате все участницы акции получили по 15 суток административного ареста и были лишены права посещать спортивные мероприятия сроком на три года. К слову, проходивший в подсобном помещении "Лужников" допрос девушки и Петра Верзилова наделал много шума в СМИ.

О Веронике Никульшиной известно не так уж и много. Девушка учится на третьем курсе РЭУ имени Плеханова, в народе - Плешки. Ее будущая профессия - маркетолог.

Также она работает моделью. Согласно информации, указанной на сайте Fashion Bank, параметры красотки - 88−61−88 при росте 175 сантиметров и весе 54 килограмма.

Также она пробовала себя в стенд-апе.

К Pussy Riot Ника примкнула не так давно. Известно, что акция на матче мундиаля стала для нее дебютным выходом в люди.

О том, какие отношения связывают девушку с Петром Верзиловым, который, к слову, является законным мужем осужденной за печально известный "панк-молебен" в Храме Христа Спасителя Надежды Толоконниковой и отцом ее дочки Геры, неизвестно.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга