Политика
Шоу-бизнес
19 июля 2018, 12:26 | Автор: Иван Рутов

"Взимаю я, а платишь — ты!": известный блогер спародировал Путина под хит Монеточки

"Взимаю я, а платишь — ты!": известный блогер спародировал Путина под хит Монеточки
фото:
"Взимаю я, а платишь - ты!": известный блогер спародировал Путина под хит Монеточки

Российский видеоблогер Никита Козырев снял для своего канала "Козырный уголок" новый клип, в котором он пародирует президента России Владимира Путина под хит популярной певицы "Монеточки" - "Каждый раз".

В кадре "Путин" в костюме танцует и бегает на фоне типичной российской природы, ловит щуку, которую затем целует, и провожает закат. Все это сопровождается исповедью "главы государства" о его любви к налогам.

"Запомни легкий мой приказ - взимаю я, а платишь - ты... О налогах я мечтаю. Возраст пенсии - повышен. Но на вопросы я отвечаю вам с представительским видом", - поет речитативом персонаж Козырева с характерной манерой произношения.

Подписчики Никиты оценили его новую работу.

"Господи это реально афигенно!", "Аж сташно за тебя стало, вдруг посадят за это видео", "Пусть это увидит Путин!!!" - пишут комментаторы в Сети.

За короткое время ролик собрал уже около 200 тысяч просмотров на YouTUbe.

материалы ПО ТЕМЕ
Невзоров объяснил, почему Путин "вытер ноги о Трампа" на совместной встрече Невзоров объяснил, почему Путин "вытер ноги о Трампа" на совместной встрече
"Когда едешь на встречу с Путиным": в автобусе Ростова-на-Дону заметили "бабушку-Трампа" "Когда едешь на встречу с Путиным": в автобусе Ростова-на-Дону заметили "бабушку-Трампа"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела