Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Полнейшая чушь": оператор устроил перфоманс с лапшой на ушах во время съемки интервью Собянина

Опубликовано 19.07.18 10:53 "Полнейшая чушь": оператор устроил перфоманс с лапшой на ушах во время съемки интервью Собянина

Мужчина работал на съемке интервью мэра Москвы с лапшой на ушах.

Житель Москвы по имени Сергей Харитонов опубликовал в соцсетях видео, на котором запечатлено, как он с лапшой на ушах снимает в качестве оператора интервью столичного мэра Сергея Собянина для телеканала "Москва 24".

Через некоторое время мужчина удалил свой аккаунт, в котором разместил провокационное видео, а в беседе с TJournal он рассказал, что работает оператором-фрилансером. При этом Сергей не считает, что за его проделку кдчицдб последуют карательные санкции.

"Со стороны властей вряд ли будут какие-то меры - случай-то мизерный. Ну, а если будут - будем фиксировать и обсуждать. Страна, как написано в Конституции, свободная, я вправе высказывать свое мнение. Ничего противозаконного я не сделал", - уверен оператор.

Также он назвал все заявления "нашего правительства" "полнейшей чушью и актерской игрой для любителей пялиться в зомбоящик".

По словам генерального продюсера канала "Москва 24" Алексея Вершинина, Харитонов не работает у них в штате. Он отметил, что во время съемки интервью фрилансер показал охранникам не аккредитацию, а карточку проходящего в "Зарядье" фестиваля. К тому же на ролике он снимает беседу Собянина с журналисткой на фотоаппарат, тогда как беседа для канала снималась на установленные на передвижных станциях камеры.

При этом Вершинин заявил, что телеканал не будет требовать извинений или обращаться в суд по поводу действий оператора, и даже пригласил его поработать на канале "Москва 24", созданном, к слову, по инициативе Сергея Собянина и принадлежащего московской мэрии.

"Раз он так хочет ассоциировать себя с "Москвой 24", мы предоставляем ему такую возможность и готовы официально его трудоустроить", - заявил генеральный продюсер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга