Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Психолог объяснил, почему Меланью Трамп "перекосило" после рукопожатия Путина

Опубликовано 19.07.18 10:10 Психолог объяснил, почему Меланью Трамп "перекосило" после рукопожатия Путина

Психолог объяснил "испуг" Мелании Трамп на встрече с Путиным проблемами в семье.

В Сети продолжают обсуждать то, как выражение лица первой леди США Меланьи Трамп изменилось после рукопожатия с президентом России Владимиром Путиным в ходе саммита в Хельсинки — улыбка резко сменилась гримасой.

Меланья производит впечатление глубоко несчастной женщины, у которой далеко не всё гладко в семейной жизни, заявил по этому поводу в беседе с РИА ФАН частнопрактикующий психолог Олег Сергиенко.

"Я, конечно, как говорится, не сторож президенту США, но, судя по тому, что я вижу по кижсццю телевидению и в интернете, у них с Меланьей явно есть внутрисемейные проблемы", - сказал он.

По словам Сергиенко, Меланья, возможно, боится "сорваться" на публичном мероприятии и подвести своего импульсивного мужа.  Он уверен, что ее просто запугали, к тому же Трамп, вероятно, недостаточно уважительно к ней относится, хотя она своей красотой и стилем помогла бы "сильно поправить его имидж".

Профайлер-полиграфолог Илья Степанов в интервью "Взгляду" привел конкретный пример этого: "Видны глаза навыкате, напряженно растянутый рот, видно, как приподнимается внутренний угол бровей… Все это соответствует эмоции сильного страха".

По его словам, моция носит глубоко внутренний характер, а сама встреча с Владимиром Путиным очень некомфортна. Более того, Меланья во время фотографирования президентов очень "похожа на человека, которого дома отчитывают, ставят в угол на горох, в крайнем случае бьют".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга