Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Отпускаю грехи": Айза Анохина взбесила подписчиков, прочитав рэп в образе монашки

Опубликовано 18.07.18 22:34 "Отпускаю грехи": Айза Анохина взбесила подписчиков, прочитав рэп в образе монашки

Бывшая жена рэпера Гуфа сделала очень смелый поступок, вырядившись в монашку и зачитала собственный рэп.

Бывшая жена рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф, Айза Анохина опубликовала на своей странице в Instagram видеообращение к хейтерам в костюме монахини.

"Читаю рэп, веду корпоративы, занимаюсь проституцией и отпускаю грехи или видео под названием «нет времени объяснять»!)))) пс: сразу прошу прощение у всех верующих, кого задела! Не хотела! И не хочу! Просто очень смешно получилось!", - написала Айза в комментарии в ролику (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Несмотря на то, что Айза заранее попросила прощение у своих поклонников и верующих, они тут же раскритиковали ее поступок. Комментаторы уверены, что нужно уважительно относиться к любой религии, и даже если Долматова мусульманка, глупо унижать христианство таким образом.

"Очень тупая и очень богатая . Что соответствует современности....", " у неё нитка место мозгов, чтоб ушки не упали ))", " ради чего люди только не идут ради хайпа. Но чтобы затрагивать Бога в погоне за выпендрежем, это не грех, это прямой путь в ад. Жаль что ты хайпанешь на мин, побудешь популярной всего лишь жизнь. А после вечность в аду. Фу", - пишут разгневанные фолловеры (авторские орфография и пунктуация сохранены).

При этом нашлись и те, кто оценил рэп Айзы.

"Ахахахаха. Айза))", "Айза, Вы классная) забейте болт) зануды всегда обсуждают и будут обсуждать то на что никогда бы у самих не хватило бы смелости)", "Классно! Зашло!!!!", - написали защитники Айзы (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга