Новости наших партнеров
TOP 10

"Трансгендеров что ли показывать?": в РФ ответили на призыв FIFA реже транслировать красивых болельщиц

Опубликовано 12.07.18 21:38 "Трансгендеров что ли показывать?": в РФ ответили на призыв FIFA реже транслировать красивых болельщиц

Известные политики Третьяков и Милонов прокомментировали призыв FIFA реже показывать во время матчей красивых болельщиц, присутствующих на трибунах.

Российский журналист и политолог Виталий Третьяков отреагировал на призыв FIFA меньше выводить на экраны во время матчей присутствующих на трибунах красивых болельщиц.

«Трансгендеров, что ли, нам показывать? А откуда их взять?» - написал в Twitter Третьяков.

Экс-главный тренер «Ростова» Игорь Гамула в интервью "Чемпионату" и вовсе назвал инициативу FIFA странной. Он даже предположил, что в организации "завидуют, что в России столько красивых болельщиц".

"Очень уагмлрю странная инициатива. Что им в ФИФА не нравится? Может, завидуют, что в России столько красивых болельщиц? Ну как можно не показать наших красавиц перед матчем? Надо ведь разогреть публику, ничего плохого в этом нет", — сказал Гамула.

Скандально известный политик из Санкт-Петербрга Виталий Милонов также прокомментировал ситуацию с призывов FIFA.

"Я думаю, что мы, не прислушиваясь к этой рекомендации, в очередной раз можем констатировать, что в ФИФА очень серьезно поселилась политика. Что это, если не элемент политики?! Это пожелание ФИФА, которое, видимо, появилось вследствие давления либерального лобби.... Ведь это же так естественно, что во время трансляции футбольного матча, кроме футболистов, показывают еще и зрителей, болельщиков, болельщиц... Ну не «голубых» же показывать! По-моему, гораздо интереснее, когда показывают привлекательных болельщиц, нежели каких-нибудь «гендерно нейтральных трансвеганов»! Эдак они скоро и черлидерство запретят!", - заявил Милонов.

Милонов выразил уверенность в том, что рекомендация FIFA является дискриминацией людей по внешним признакам.

"Моральные уроды не хотят чувствовать свою ущербность, причем не в силу того, что они некрасивы от природы, а из-за того, что они себя таковыми делают. К сожалению, это и диктует заявления подобного рода. Вот и в ФИФА нашлись какие-то «голубые», которые чувствуют свою ущемлённость...", - заключил политик.

Ранее TopNews писал, что эксперты FIFA распространили заявление, в котором подчеркнули, что в России в период проведения Чемпионата мира по футболу 2018 чаще проявляется сексизм, нежели расизм. На этом фоне организация попросила вещателям реже показывать в эфире своих трансляций красивых футбольних фанаток.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга