Шоу-бизнес
12 июля 2018, 10:59 | Автор: Иван Рутов

"Уральские пельмени" рассмешили Сеть видео про ограбление пенсионного фонда

"Уральские пельмени" рассмешили Сеть видео про ограбление пенсионного фонда
фото:
По сюжету пенсионеры собираются грабить организацию, потому что ее "охраняет шпингалет".

Актеры творческого коллектива "Уральские пельмени" в свете грядущей пенсионной реформы сняли новую сценку о том, как российские пенсионеры собрались грабить пенсионный фонд.

По сюжету одна пенсионерка уговаривает другую ввязаться в авантюру, используя главный козырь: "А представь, что ты на похороны захочешь стриптизера заказать, а денег нет!".

В результате пенсионерка Нюра, роль которой играет Андрей Рожков, без колебаний соглашается идти на дело.

Изначально в качестве перевозчика бабушки планировали привлечь звезду одноименного голливудского фильма Джейсона Стэтхэма, но затем просят об услуге "деда с мотоблоком", планируя "раствориться в очереди к терапевту".

Однако по ходу обсуждения выясняется, что мотоблок не заводится, потому что его украли. В результате "криминальное трио" придумывает новый план - использовать для своей логистики 29-й автобус.

Новый опус от "Уральских пельменей" привел в восторг комментаторов на YouTube.

"Видео топ Мясников и Рожков бабусек играют вообще класс как будто для этого родились рекспект вам", - написал пользователь с ником "Мега идеи".

"Как насущно прям на злобу дня", - отмечает Сергей Романцов.

"Ай да молодцы! Уральские пельмешки здорово насмешили)", - добавил Вадим Владимирович.

материалы ПО ТЕМЕ
Пособие по безработице в России вырастет вместе с пенсионным возрастом Пособие по безработице в России вырастет вместе с пенсионным возрастом
Победа России на ЧМ лишила фаната 2 млн, а  болельщицу заставила пройтись по улице голой Победа России на ЧМ лишила фаната 2 млн, а болельщицу заставила пройтись по улице голой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела