Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Лукашенко предложил "Мисс Беларусь" место в колхозе и работу "на счетах"

Опубликовано 12.07.18 12:14 Лукашенко предложил "Мисс Беларусь" место в колхозе и работу "на счетах"

Во время посещения музея на территории колхоза президент Белоруссии предложил первой красавице страны неожиданную работу.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь — 2018» Марии Василевич поработать в колхозе.

Как пишет«Sputnik Беларусь», Лукашенко побывал с рабочей поездкой в Могилевской области, в Белыничском районе он ознакомился с работой и технологиями в местном колхозе "Родина". Вв числе высоких гостей журналистами была замечена и обладательница титула "Мисс Беларусь — 2018" Мария Василевич.

Лукашенко раскритиковал работу местного председателя колхоза и сделал неожиданное предложение девушке: "Машенька, иди сюда, детка. Иди-ка, посмотрим, как ты будешь в "Купаловском" смотреться. В "Купаловское" поедешь. На счетах узтхцчэ будешь считать. Или вас этому уже не учили?".

Та ответила, что готова, но есть одно но: "Правда, у меня двухгодичный контракт, и после его истечения, если Александр Григорьевич не пошутил, то я готова приступить к выполнению обязанностей. Но, побывав сегодня, на самом деле я поняла, что труд аграриев не просто самый сложный, но еще и благородный и самый нужный".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга