Шоу-бизнес
12 июля 2018, 08:22 | Автор: Иван Рутов

Синтоловый качок стал рэпером и снял клип

Синтоловый качок стал рэпером и снял клип
фото:
Кирилл Терешин опубликовал свой дебютный опус на YouTube.

Скандально известный интернет-фрик Кирилл "Руки-базуки" Терешин записал песню в стиле рэп и снял клип на свою композицию.

Молодой человек представил свое творение, подготовленное вместе с исполнителем Грантом. В тексте трека Кирилл восхваляет свое блестящее будущее и речитативом говорит о грядущей роскошной и отвязной жизни.

Видео, опубликованное на YouTube, собрало не только более 60 тысяч просмотров, но и множество негативных комментариев. Пользователи критикуют "синтолового качка" не только за бессмысленный текст и сюжет видео, но и за его внешний вид, над которым не мешало бы поработать специалистам.

Пятигорский студент Кирилл Терешин, прозванный в СМИ не только "Руками-базуками", но и "синтоловым качком" или "мистером синтолом", прославился благодаря инъекциям в битцепсы своих рук, из-за чего те раздулись до огромных размеров.

Молодой человек постоянно эпатирует публику своими заявлениями и регулярно говорит о том, что избавился от своих "рук-базук", приносящих ему проблемы со здоровьем. Однако каждый раз синтоловые мышцы остаются на месте, а Кирилл продолжает хайпить публику.

К примеру, недавно TopNews писал о том, что к его "базукам" на руках добавились "икры-ракеты" на ногах.

материалы ПО ТЕМЕ
Кирилл "Руки-базуки" сделал себе еще и "икры-ракеты" Кирилл "Руки-базуки" сделал себе еще и "икры-ракеты"
Кирилл "Руки-базуки" ужаснул Сеть своим пением и показал фото себя до инъекций Кирилл "Руки-базуки" ужаснул Сеть своим пением и показал фото себя до инъекций
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела