Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Виктория Боня пожаловалась на подлые козни Собчак за ее спиной

Опубликовано 12.07.18 10:24 Виктория Боня пожаловалась на подлые козни Собчак за ее спиной

Знаменитость призналась, что не раз становилась жертвой унижения со стороны телеведущей.

Известная российская модель и телеведущая Виктория Боня дала откровенное интервью изданию "Караван историй", в котором пожаловалась на конфликт с Ксенией Собчак, с которой ее связывает совместное участие в проекте "Дом-2".

По словам 38-летней Бони, Ксения не раз строила козни за ее спиной. К примеру во время Недели моды в Париже в 2014 году Виктории позвонила Собчак и поинтересовалась, присутствовала ли та на показе коллекции Ульяны Сергиенко. На это уабмнмр девушка ответила, что не получала приглашения.

Уже на следующий день западные СМИ раструбили тему о том, что кровь Виктории "не достаточно голубая" для присутствия на подобном мероприятии. Через некоторое время Боня узнала, что автором идеи для такой публикации стала именно Собчак, причем правда вскрылась после того, как хакеры взломали телефон блондинки и "слили" переписку с самой Ульяной Сергиенко в Сеть.

"Ульяна хотела меня пригласить и предложить свои наряды для показа. На что Ксения ответила, что ни в коем случае нельзя Викторию Боню приглашать и тем более одевать. Это был хороший опыт: я наконец увидела, кто на самом деле чего стоит", - сказала Боня.

Другой случай связан с тем, что Собчак высмеяла летающую эконом-классом в самолете Боню. По словам девушки, публикация телеведущей вызвала у нее тогда недоумение.

"На все, что я имею в жизни, я заработала сама. У меня никогда не было богатых родителей, и я не родилась с золотой ложкой во рту", - констатирует она.

 

Ранее TopNews писал о том, что Виктория Боня спровоцировала бурное обсуждение своей персоны в соцсетях в негативном ключе. Девушка опубликовала в соцсетях пост, в котором рассказала, что в день сенсационного матча 1/8 финала между Россией и Испанией болеет за европейскую команду. Пользователи раскритиковали Боню, назвав ее позицию приспособленческой.

На фоне разборок с Ксенией Собчак и собственными подписчиками Виктория Боня также стала жертвой 21-летнего сотрудника салона сотовой связи. Молодой человек был уволен со своей должности, также ему предстоит выплатить штраф в размере 25 тысяч рублей за кражу телефонного номера телеведущей.

Как стало известно "Рен-ТВ" со ссылкой на решение суда в Новокузнецке, уголовное дело было возбуждено по факту неправомерного доступа к компьютерной информации.

Сотрудник салона связи по просьбе знакомого подделал заявление Виктории Бони, заменив ей номер, при этом принадлежащий ей номер он привязал к другой sim-карте и отдал ее знакомому.

В результате Боня обратилась в полицию, которая и установила виновника произошедшего. Молодой человек признал свою вину и рассказал, что пошел на преступление из-за того, что девушка его друга потеряла свой телефон, поэтому было необходимо заменить ее sim-карту.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга