Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Соцсети ополчились на Хабенского, отказавшегося сфотографироваться с ребенком с синдромом Дауна

Опубликовано 11.07.18 17:08 Соцсети ополчились на Хабенского, отказавшегося сфотографироваться с ребенком с синдромом Дауна

На поведение известного актера и режиссера пожаловалась Эвелина Бледанс.

Звезда "Маски-шоу" Эвелина Бледанс рассказала подписчикам своего Instagram о некорректном, на ее взгляд, поведении актера и режиссера Константина Хабенского, отказавшегося сфотографироваться с ее 6-летним сыном Семеном, страдающим синдромом Дауна.

По словам знаменитости, инцидент произошел в лагере "Артек" в Крыму, где она сейчас находится вместе с ребенком. На просьбу сфотографироваться с ее особенным мальчиком Эвелелина получила от Хабенского "категорический отказ", несмотря на то, что представилась и объяснила коллеге по цеху ситуацию.

"Наверное только я дура никогда ужшэкмх и никому не отказываю в фотографии, понимая, что сама выбрала публичную профессию. После этого поста мы уже наверное никогда не получим фотографию с любимым актером, но я не могла не поделиться этим...", - пожаловалась она, отметив, что не поняла, почему Константин Хабенский так поступил.

В комментариях к посту многие пользователи раскритиковали актера и выразили поддержку Эвелине.

"Она ведь не внедрялась к нему в номер в ванную комнату! Тем более, что он публичная персона, и со своим опытом должен быть готов к подобным ситуациям(автограф, фото, имеется ввиду). Это не просто мимо проходящий фанат, а коллега, да ещё и с такой безобидной просьбой - фото с особенными ребёнком... Просто Хабенский показал себя не с лучшей стороны...", - пишет mashagoihman.

Однако нашлись и те, кто счет поведение Хабенского адекватным.

"Добрый день! Как жаль, Эвелина, что вы не понимаете простую вещь, что никто вам ничего не должен. Очень разочаровали вы таким поступком", - отмечает voleshka_crazy.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга