Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Петербурге мужчина закопал в лесу труп своего отца из-за отсутствия денег на похороны

Опубликовано 11.07.18 10:15 В Петербурге мужчина закопал в лесу труп своего отца из-за отсутствия денег на похороны

По словам жителя Северной столицы, на такой шаг он пошел от безденежья.

Жутковатая история произошла не так давно в Петербурге после того, как еще в прошлом июне в Приморском районе города скончался 72-летний мужчина. Его 47-летний сын, закончивший в свое время командное отделение воздушно-десантного училища имени Маргелова в Рязани, решил не ставить в известность своих родственников о случившемся и решил лично провести захоронение тела пожилого мужчины.

В итоге десантник упокоил своего узтшбдэ отца на территории Ленинградской области, недалеко от трассы Санкт-Петербург -Сортавала, пишет Online47.

В госорганах узнали о смерти пожилого мужчины лишь год спустя. Недавно к мужчине направились сотрудники правоохранительных органов, а на место захоронения для проведения эксгумации пришли эксперты.

По словам сына умершего, он решил самостоятельно похоронить ближайшего родственника, так как не имел средств на оплату услуг ритуального агентства.

Проведенная экспертиза не выявила следов насильственной гибели пенсионера. О том, какое наказание ожидает бывшего десантника, ничего не сообщается.

Ранее TopNews писал о том, как в Венесуэле отец и сын убили и съели соседа, задолжавшего им сумму, эквивалентную двум долларам. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга