Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Погибшая звезда шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк была беременна

Опубликовано 06.07.18 22:06 Погибшая звезда шоу «Дом-2» Анастасия Тарасюк была беременна

Стали известны подробности последних дней Анастасии Тарасюк.

В конце июня стало известно о гибели экс-участницы телепроекта "Дом-2" Анастасии Тарасюк, которая выпала из окна на 19-м этаже элитного дома. Сейчас же стали известно некоторые подробности о жизни погибшей.

Как рассказал "СтарХиту" бывший возлюбленный девушки Альберт Резин, Тарасюк находилась на втором месяце беременности. Отцом ребенка, предположительно, является некий сотрудник правоохранительных органов, который и снимал ей это жилье. Причем он женат и у него, по некоторым яуядмм данным, уже есть двое или трое детей.

"Она была беременна. Это произошло случайно, по залету. Содержал ее бывший полицейский, которого сейчас судят за взятки и превышение должностных полномочий. У него нашли килограммы денег. Он Анастасию всячески поддерживал и спонсировал. Они познакомились в каком-то крутом ресторане, где Настя тусила, по-моему "White Rabbit". У него двое или трое детей", — сообщил Резин.

Он также добавил, что мужчина этой новости не обрадовался и настаивал на аборте, в то время как сама Тарасюк мечтала о семье и детях. Именно это, по мнению Альбетра, подтолкнуло Тарасюк к суициду.

"Он ее часто доводил до истерик. А он, чтобы загладить вину, решил устроить пышные похороны. Из СИЗО договорился, чтобы Настю похоронили на Троекуровском кладбище, купил даже гроб за 200 тысяч. Сами подумайте, откуда у ее бедной семьи из Шатуры такие деньги?" – пояснил Альберт.

Меж тем сегодня гибель Тарасюк стала темой ток-шок "Андрей Малахов. Прямой эфир". На передачу пришел ее друг, который рассказал, что познакомился с ней в клубе и относился к ней по-отцовски. Последний раз он видел ее после отдыха в Дубаи полгода назад. При этом выглядела она вполне счастливой и жизнерадостной.

В свою очередь близкие девушки уверены, что погибли она не по собственно воле. Так, близкая подруга Анастасии Карина Красавина в студии у Андрея Малахова подтвердила, что у девушки были отношения с женатым мужчиной. Но то, что Настя занималась эскортом и злоупотребляла какими-то препаратами, подруга полностью отвергает.

"Она рассказывала, что у нее есть влиятельный возлюбленный, с которым они вместе уже два года. Только у него жена и двое детей. Но они любили друг друга. Я не верю, что после долгожданного переезда, окруженная его заботой, она захотела бы умереть", – рассказала девушка.

На ток-шоу также пришел известный участник телестройки Никита Кузнецов, которые пояснил, что не замечал у нее пристрастие к алкоголюи у нее были свои цели. Причиной случившегося Никита назвает плохую компанию, в которую попала Тарасюк.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга