Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Поклонская устроила демарш в Госдуме перед делегацией Конгресса США

Опубликовано 06.07.18 17:29 Поклонская устроила демарш в Госдуме перед делегацией Конгресса США

Позже Поклонская объяснила, почему отказалась аплодировать американцам в Госдуме.

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская устроила демарш в нижней палате парламента - она не стала вставать, чтобы поприветствовать делегацию американских конгрессменов, прибывших с визитом в Москву. Фотография произошедшего опубликована в Facebook Леонида Дегтярева, бывшего начальника управления PR «Корпорации развития Республики Крым».

Позже фото и видео были опубликованы в Twitter с характерными подписями: "Вся наша Госдума вскочила в едином порыве поапплодировать американским конгрессменам,...одна Поклонская осталась сидеть на месте и даже кицядвв бровью в их сторону не повела....Депутаты Госдумы, вам не стыдно? Вы бы перед народом так вытягивались...Тьфу" (орфография и пунктуация авторские).

Она объяснила свою реакцию в интервью "Комсомолке": "Приезд американских конгрессменов помню со времен Украины, когда работала в ГПУ. Перед государственным переворот заезжали частенько. А во время Майдана так и вовсе прыгали от радости проплаченой ими же "Революции гидности", да пирожки "Нуланд" раздавали без зазрения совести. В результате сегодня Украина задыхается от безумия её нынешних управителей".

По ее словам, "подлое отношение" американских конгрессменов к Крыму и Севастополю - это демонстрация неуважения к россиянам.

"Подобные визиты конечно же важны, я же постаралась повести себя тактично и дипломатично, без излишней радости от встречи, или возмущения", - резюмировала депутат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга