Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вор в законе Гули оказался долларовым миллиардером

Опубликовано 03.07.18 22:08 Вор в законе Гули оказался долларовым миллиардером

Министерство внутренних дел России подсчитало активных воров в законе.

МВД России и Украины совместно подсчитали активных воров в законе. В результате ведомства двух стран насчитали 432 фамилии, и предоставили статистические данные по национальной принадлежности, а также находящихся в местах лишения свобода и на свободе .

Как оказалось, 318 человек из них находится на свободе, 114 находятся на "отсидке", под следствием — 31 человек, а в розыске — 19. Статистика на национальной принадлежности показала у грузин самая многочисленная воровская явсцшз диаспора  — 242 вора, следом идут русские — 51 вор, а тройку замыкают армяне в количестве 30 воров в законе. В список также вошли езиды (26), азербайджанцы (16), абхазы (10), чечены (8), еврее (7). 

Между тем в списке оказался вор в законе Надир Салифов, известный как Гули. При этом несмотря на то, что он 22 года отбывал тюремным срок, это не помешало ему стать долларовым миллиардером. По происхождению азербальджанец с российским гражданством, находясь в международном розыске по запросы российского Интерполом, сейчас проживает в Турции.

В число самых богатых воров в законе, помимо Гули, также попали  Юсиф Шамхорский, Вагиф Дипломат, Альберт Рыжий и Рашад Гянджинский, Сергей Аксенов (Аксен Измайловский) и Владимир Тюрин (Тюрик). В число бессеребреников вошли Ариф Мехтиев и Юнус Назаров. Состояние остальных русских воров достигает нескольких десятков миллионов долларов. При этом проживают они за границе, в то время как их бизнес налажен в РФ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга