Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

«Жалкий старик»: Гнойный записал дисс на развод Шнурова с Матильдой

Опубликовано 18.06.18 20:53 «Жалкий старик»: Гнойный записал дисс на развод Шнурова с Матильдой

В тексте песни Гнойный обвиняет Шнурова в измене своей супруге и называет его "жалким одиноким стариком в оранжевых легинсах".

Рэпер Вячеслав Машнов, более иизвестный как Слава КПСС или Гнойный, записал дисс после того, как стало известно о разводе лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова с его супругой Матильдой. Видеоклип "Матильда (Шнуров DISS)" опубликован на YouTube-канале хип-хоп-исполнителя в понедельник, 18 июня.

В тексте песни Гнойный обвиняет Шнурова в измене своей супруге и называет его "жалким одиноким стариком в оранжевых легинсах". Исполнитель заявил, что Шнуров совершит суицид "в своем огромном особняке", потому что "просрал самое дорогое», и остался при этом «эгоцентричным мудилой". 

"Сережа Шнуров предал жену. Не катчуут было бы никого, кто это опроверг. Недельку поныл, что просрал мечту: "Дорогая, такой конченый человек" <...> Пойми, Сережа, это ты — шлюха, и на Ваганьковском тебе уготовано место. Ведь если человека никто не видит, то он как бы и не существует вполне. А единственного, кто видел тебя, ты предал. Не было бы никого, кто это опроверг", — зачитал Машнов.

ВИДЕО содержит нецензурную лексику 18+

"И ты вздёрнешься на шнуре, в своём огромном особняке. Да, ты вздёрнешься на шнуре в своём огромном особняке", — звучит припев композиции.

Напомним, о разводе Шнурова и Матильды стало известно в конце мая. Они сами не хотели говорить о причинах этого и просили не лезть в личную жизнь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга