Происшествия
Шоу-бизнес
18 июня 2018, 08:39 | Автор: Иван Рутов

Плющенко с женой и ребенком оказался в эпицентре землетрясения в Японии

Плющенко с женой и ребенком оказался в эпицентре землетрясения в Японии
фото:
Находящаяся в Японии Яна Рудковская обратилась к обеспокоенным поклонникам, узнавшим о сильнейшем землетрясении.

Известный фигурист Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской и сыном Александром оказались в эпицентре землетрясения.

Как сообщает телеграм-канал Super, в Японии сегодня произошло землетрясения магнитудой в 6 баллов, в его эпицентре и оказались российские знаменитости. Плющенко находился неподалеку от Осаки, где произошли толчки — там проходило ледовое шоу, где приняли участие Евгений с сыном.

По сообщениям японских СМИ в результате бедствия пострадали несколько сотен человек, есть погибшие, идет эвакуация. В разговоре с авторам канала Рудковская сообщила, что с ними все хорошо, но всей семьей они пережили шок.

Позже на своей официальной страничке в Instagram Яна Рудковская обратилась к многочисленным поклонникам, кто всерьез обеспокоился за ее жизнь и жизнь ее близких.

"Дорогие, спасибо за переживания, с нами все хорошо ,мы сегодня испытали на себе землетрясение 6 баллов, осыпалась штукатурка в номере. Пока не ходят поезда, и мы из Кобе не можем попасть в Осаку, и у всех лёгкий шок., Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землетрясение он тут пережил впервые в жизни", - написала она.

 

Дорогие,спасибо за переживания, с нами все хорошо ,мы сегодня испытали на себе землятресение 6 баллов,осыпалась штукатурка в номере ( пока не ходят поезда и мы из Кобе не можем попасть в Осаку и у всех лёгкий шок, Женя 20 лет ездит в Японию, но такое сильное землятресение он тут пережил впервые в жизни,но живем дальше и радуемся жизни! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Вчера был эфир на главном японском Канале,кто просил 1 часть «Посвящения Майкла Джексона» Александра Плющенко @gnomgnomych на #fantasyonice2018 💪🏻 🇯🇵🇷🇺

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

материалы ПО ТЕМЕ
"Вы шутите?": маленький сын Рудковской и Плющенко рассказал об "избиениях" в семье "Вы шутите?": маленький сын Рудковской и Плющенко рассказал об "избиениях" в семье
Плющенко направил в МОК и МПК «письмо-боль» Плющенко направил в МОК и МПК «письмо-боль»
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела