Происшествия
Шоу-бизнес
17 июня 2018, 11:09 | Автор: Иван Рутов

Сати Казанова рассказала из-за чего рассталась с зятем Назарбаева

Сати Казанова рассказала из-за чего рассталась с зятем Назарбаева
фото:
Известная артистка стала героиней шоу "Секрет на миллион" с Лерой Курявцевой на НТВ

Известная российская певица Сати Казанова стала гостьей шоу "Секрет на миллион" на НТВ, в студии которого рассказала о своем детстве в селе, юности и становлении как артистки, а также о своей связи с женатым миллиардером Тимуром Кулибаевым зятем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

По словам певицы, она много лет была любовницей олигарха и даже готовилась родить ему ребенка и стать частью его «гарема». Также Казанова официально подтвердила, что он же приобрел для нее недвижимость в Москве и окружил заботой.

«Я не могу сказать его имя, так как он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребенка. С ним я была, как нежный цветок. Он дарил мне бриллианты, потом приобрел машину. Думаю, его супруга догадывалась обо всем происходящем, ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне», - поведала Казанова.

Главной причиной расставания с миллиардером артистка назвала его связь с Гогой Ашкенази, знаменитой казахстанской бизнес-леди.

«Помню, как я пришла к нему домой, а там на столе лежала газета, в которой рассказывалось про его тайный роман. Я спросила прямо, правда ли это? Он подтвердил, что правда. Понимаешь, одно дело догадываться, что к нему самолетами летают модели, а другое знать наверняка. В итоге, мы расстались. Но я до сих пор благодарна этому человеку за то, что он для меня сделал. Он оказал сильное положительное влияние на меня и мои взгляды», - рассказала Казанова.

Напомним, в данный момент Казанова замужем за итальянским фотографом Стефано Тиоццо. Благодаря мужу, как призналась Казанова, она поняла, что на самом деле важно в этой жизни.

«Я до сих пор помню, как мы встретились взглядами на свадьбе у друзей. Потом мы долго общались, переписывались, а вот виделись всего раз семь за год. В итоге, решили пожениться, так как были уверены в собственных чувствах», - отметила артистка.

В студии появился и супруг Казановой, который отметил, что конфликты между ними чаще всего возникают из-за его неряшливости.

«Поскольку мне повезло проводить свои дни рядом с человеком с такой популярностью, я не могу не подчеркнуть, в чем на самом деле заключен её «секрет на миллион»... Неустанная преданность тому, чем она занимается и огромная каждодневная работа над собой для того, чтобы дарить радость окружающим. И всё это в мире «людей-акул», которые сначала улыбаются вам, а затем вы получаете удар в спину. Среди людей, которые каждый день пытаются воспользоваться вами, где все подчинено системе и где единственное, что имеет значение — это внешний вид. И где, несмотря ни на что, ей удается оставаться настоящей и преданной ценностям, в которых она выросла в своей семье в горах Кавказа. Как я сказал, по крайней мере 1 миллиард раз, в жизни важно не то, что ты делаешь, а как. Вот почему я так восхищаюсь своей женой!» — прокомментировал программу Тиоццо.

материалы ПО ТЕМЕ
Сати Казанова спровоцировала слухи о разводе вопросом в соцсетях Сати Казанова спровоцировала слухи о разводе вопросом в соцсетях
"Звезды под гипнозом" на "Первом канале": Максим Галкин раскрыл секреты шоу (ВИДЕО) "Звезды под гипнозом" на "Первом канале": Максим Галкин раскрыл секреты шоу (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела