Новости наших партнеров
TOP 10

СМИ сообщили о задержании главы Серпуховского района Подмосковья

Опубликовано 13.06.18 18:00 СМИ сообщили о задержании главы Серпуховского района Подмосковья

Следователей поразил портрет, найденный у задержанного главы Серпуховского района Шестуна.

В доме у главы Серпуховского района Александра Шестуна проходят обыски, сообщил РИА Новости глава пресс-службы районной администрации Дмитрий Староверов.

По его словам, следователи пришли к нему в шесть часов утра. Дома он был вместе со всей семьей — он, дети, в том числе трое несовершеннолетних. Он добавил, что к Шестуну не пускают адвоката, на месте работают около 40 человек. Также обыски проходят в районной администрации.

Обыски в администрации уже проводили 5 и 9 апреля и 4 мая, изъяты узажрюя документы за 2007-2008 годы. 27 апреля обыски также прошли у заместителей главы района. Правоохранительные органы информацию не комментировали.

Между тем ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что Шестун задержан после прошедших обысков. Но адвокат главы Серпуховского района Александра Шестуна Павел Беспалов сообщил, что его подзащитный не задержан, хотя юриста к подзащитному так и не допустили.

По его словам, оцепление с прилегающих улиц снято. "Я периодически делаю попытки пройти, но пока это не увенчалось успехом", - добавил Беспалов. Он уточнил, что главе Серпуховского района стало плохо, на место приехали врачи скорой помощи.

Согласно последним данным, против высокопоставленного чиновника возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

По данным «МК-Серпухов», речь идет о продаже по заниженной цене четырех участков общей площадью более 10 га в деревне Борисово Серпуховского района, что нанесло ущерб бюджету на 63 млн рублей.

Издание пишет, что во время обыска в доме Шестуна обнаружили портрет чиновника, где он восседает в кресле перед столом с шахматной доской и игральными картами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга