Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Фото Меркель с саммита G7 стало мемом в соцсетях

Опубликовано 11.06.18 09:54 Фото Меркель с саммита G7 стало мемом в соцсетях

Фото Меркель и Трампа с саммита G7 разошлось на фотожабы. Захарова уже высказалась о фото с G7, которое рассмешило Сеть.

В Канаде накануне вечером завершился саммит лидеров G7. В официальном Instagram канцлера Германии Ангелы Меркель сразу же была выложена фотография с саммита: на ней президент США Дональд Трамп сидит, скрестив руки на груди, рядом со своим советником Джоном Болтоном, а напротив него стоит Меркель и другие лидеры стран «семерки».

Снимок вызвал бурную реакцию в соцсетях. Многие обратили внимание на выражение лица Трампа и на основе этого сделали фотожабы.

Так, журналисты Time предположили, что Трамп ужшбюрз всего-навсего занял оборонительную позицию. Как пишет издание, устремление ее взгляда в сторону Трампа говорит о серьезном напряжении. Своим невербальным поведением она также дает понять собравшимся, «кто здесь центральная фигура и кто здесь власть», передает телеканал "360".

America last vs America first from r/The_Donald

Трамп с ехидным взглядом посматривал на своих союзников, которые, по всей видимости, были не рады его присутствию. Time читает, что президент США показал свою «слабость и оборонительную позицию».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова также не смогла пройти мимо фотографии с саммита G7 в Канаде, которое рассмешило пользователей Сети.

"Последние месяцы фотожурналистика берет новые внешнеполитические высоты.

И каждый раз , впервые видя подобную фотографию, я думаю: «Фотошоп, конечно. Не может такого быть». А потом оказывается, что может, да ещё и не так. Неважно, что было за закрытыми дверями. Вернее, неважно, что двери были закрыты. Один кадр - и занавес поднят", - написала она в своем Facebook.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга