Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Депутат Слуцкий ответил Навальному на обвинения в незаконной покупке пентхауса для жены

Опубликовано 09.06.18 16:41 Депутат Слуцкий ответил Навальному на обвинения в незаконной покупке пентхауса для жены

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в ответ на обвинения Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального.

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий ответил на недавнее расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Тот ранее установил, что супруга депутата Госдумы Леонида Слуцкого Лидия Лыскова является владелицей трехэтажного пентхауса, расположенного в элитном жилом комплексе "Кутузовская ривьера" в российской столице.

Согласно оценкам ФБК, жилье, принадлежащее жене Слуцкого, стоит как минимум 400 миллионов рублей, однако сумма задекларированного дохода Лыковой за 2017 год составила 223 тысячи рублей, сам депутат официально заработал при этом примерно пять катэдкч миллионов рублей.

"Как называется человек, который выдает общеизвестные факты за результат кропотливой работы, чуть ли не за великое открытие? Болтун, фальсификатор, обманщик? Нет, друзья мои, он называется «Навальный». Означенный объект недвижимости никто и никогда не прятал — он много лет числится во всех моих декларациях", — написал на это депутат в своем телеграм-канале.

По его словам, они с супругой купили пентхауз абсолютно законно. "Что касается Сергея Полонского, который вдруг «вспомнил», что пентхаус был «взяткой» мне и Владимиру Иосифовичу Ресину за помощь в решении каких-то вопросов… Сергей Юрьевич — человек эксцентричный, но я всегда считал его очень талантливым предпринимателем. Мы не раз ему помогали и взяток за это не брали ни борзыми щенками, ни квадратными метрами", - заверил народный избранник.

Он подчеркнул, что Полонского защищали, сколько могли, но "те ошибки, которые сделал Сергей Юрьевич и некоторые его коллеги из «Миракс Групп», оказались, что называется, за красной линией".

Он подчеркнул тот факт, что «расследование» Навального вышло именно в день прямой линии Владимира Путина.

"Видимо, режиссёр направленной против меня кампании предполагал, что глава государства ответит на вопрос о Слуцком совершенно определенным образом (как ответил бы и любой нормальный человек) — вот и вывалил в паблик «домашнюю заготовку» с пентхаусом", - резюмировал Слуцкий.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга