Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Монсон планирует стать депутатом Госдумы

Опубликовано 08.06.18 21:30 Монсон планирует стать депутатом Госдумы

Монсон известен своими коммунистическими убеждениями, любовью к России и ее советскому прошлому.

Боец смешанных единоборств, чемпион мира по джиу-джитсу Джефф Монсон, получивший российское гражданство, рассказал о желании стать депутатом Государственной думы, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

«Процедура там длинная, но я начал этот процесс. Я отдаю им американский паспорт и буду использовать только российский. Я уже заплатил за процедуру три тысячи долларов. Правительство США просто хочет твои деньги. Ха-ха... Они не хотят, чтобы люди отказывались от их гражданства. Если кизтввч у тебя много, например, недвижимости и другого имущества, то ты должен сначала все это продать, а потом отдать все налоги государству, и только потом тебя отпустят», — сказал Монсон.

Также Монсон прокомментировал свое желание заняться политической карьерой в России. Сейчас, по его словам, он собираюсь стать членом парламента Красногорска", — заявил экс-спортсмен. При этом в дальнейшем он надеется стать депутатом Государственной думы. 

«Я сначала поработаю в Красногорске. Потом я хотел бы дорасти до Государственной Думы и помогать так максимально возможному количеству людей», - сказал Монсон

Напомним, Монсон известен своими коммунистическими убеждениями, любовью к России и ее советскому прошлому и даже получил приглашение вступить в "Справедливую Россию" от Сергея Миронова. 28 мая он получил российское гражданство. В 2016 году боец получил паспорт ЛНР.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга